Lovechock
Verlag | lovechock |
„eat the world happier“ fordert der Anbieter mit seinem Slogan auf – und mit einer Anzeigen-Headline promotet er „Die Schokolade für den bewussten Genuss-Moment“: Z.B. die Riegel wären exzellent als give-away in Trainings geeignet … Jedenfalls dann, wenn Sie (oder Ihr Auftraggeber) bereit sind, ein wenig mehr für Hochwertiges auszugeben.
Schokolade @itsbest
Was mach besondere Schokolade so besonders? Zunächst einmal der möglichst hohe Kakao-Anteil, womit Zucker und Milch in den Hintergrund entschwinden. Bei Riegeln mit z.B. 81% Anteil sind Sie jedenfalls auf dem richtigen Weg … Und auch dies noch: „Lovechock wird mit Liebe aus den besten rohen Kakaobohnen aus Ecuador in Bio-Qualität handgefertigt. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet, sondern kaltgemahlen. Somit ist Lovechock eine natürliche Quelle von Flavonoiden und ‘Liebesstoffen’: Stoffe, die ein liebevolles und fröhliches Gefühl erzeugen.“ Hirnforschung sagt ja auch, dass Glückshormone ausgeschüttet werden, bei „Kakao intensiv“: Raus mit den Dopaminen! Wenn Ihnen das bei Ihren Teilnehmenden gelingt oder Ihren Klienten (Berater, Coaches!), voila, kann´s besser gehen?
VAKOG erweitert …
…quasi das Bewusstsein: Zu den meist primär adressierten Sinnen Visuell-Auditiv-Kinästhetisch verschaffen Sie Ihre Klienten, Kunden, Teilnehmenden nun auch ein kombiniertes Erlebnis fürs Schmecken und Riechen: Olfaktorisch (Nase) und Gustatorisch (Geschmack) sind ja eh eng miteinander verwoben. Und mit dieser Schokolade gibt´s ein wahrhaft intensives Geschmacks-Erleben. Übrigens durchaus weniger nahrhaft als so manche andere:
Chock statt Zucker-Schock
… ob nun in der Pause, für gute Gefühle und beste Laune im „Wiedereintritt“ ins Seminar. Oder als Mitgebsel (give-away), den Lern-Transfer zu unterstützen: So bleibt TrainerIn in bester Erinnerung. Und nebenbei: Sorgen Sie bei sich selbst für eben jene geschilderten Effekte. Für freudig(er)es Tun. Übrigens, je höher der Kakao-Anteil, desto geringer die (momentane) Lust auf (noch) mehr Schoki. Will sagen, die Gefahr der „Überernährung“ ist denkbar gering … Schauen Sie rein: http://www.lovechock.com/de/ HPR hat´s genossen!